А я просто сяду удобно в машину

Алина Мозжерина
А я просто сяду удобно в машину,
И на всю громкость музыку включу,
Колючий массажер под спину.
Вот 100..120..и я мчу!
Гоню плохие мысли прочь,
Но слёзы непослушно градом.
Да ладно, все равно ведь ночь..
Никто не видит-никого нет рядом.
Всё в голове перемешалось,
Наверное, пора бы отдохнуть.
Нет, всё наладится! Ну я же не сломалась..
Перед глазами очень длинный путь!
Не может всё быть плохо вечно.
Должно же скоро всё наладится.
Ну а пока, лечу по встречной,
Дорога мне даёт расслабится.
140-скорость не большая,
Ты помнишь,ведь, что я рисковая?
Плевать,что сильно нарушаю я
Прорвусь, погода лишь хреновая...