Зимняя мечта

Лунный Медвежонок
На улице - почти минус.
Ветер кусает щёки.
Сядь рядышком, я подвинусь!
И будет не так одиноко,

И будем сидеть, обнявшись,
На сизое море глядя,
И волны легко будут гладить
Тень от объятий наших,

И небо будет бескрайним,
И чайки кричать - будут.
А мы свой кусочек рая

Спрячем, не выдадим людям.
Друг друга теплом согревая,
Мы будем делиться чудом.