Не приходи в мои сны, не надо

Елена Матковская
Не приходи в мои сны, не надо.
Очень тебя прошу.
Не обвиняй меня в своих взглядах,
И что тобой дышу.

Ты говорил, расстояние - просто.
Только преодолей!
Знаешь, а в голове вопросом:
"Любишь ли ты детей?"

Ты говорил, расстояние просто,
Кажется, неспроста.
Знаешь, а в голове вопросом:
"Можно ль дожить до ста?"

Сколько еще предстоит вопросов,
Чтобы понять, что важно?
Расстояние, родной, - не просто.
Мне кажется, это страшно.