А между нами - два перелета

Елена Матковская
А между нами - два перелета
Парить в небесах над землей словно птица!
Один - до Москвы, второй - до кого-то,
Кто чаще из нас кому-то приснится.

А между нами любые маршруты
Кажутся вымыслом, на самом деле.
Глаза закрыл, не прошло и минуты,
Как ощущаешь рядом в постели.

А между нами не будет условий.
И так все понятно, к чему пререкаться,
Когда глубина в череде послесловий.
Не надо разлуки. Влюбляться. Влюбляться!