Зачем на ноль Все мои чувства умножаешь?

Алина Мозжерина
Я не пойму,зачем на ноль
Все мои чувства умножаешь.
А, может быть, такую боль
Ты специально причиняешь?!
А что, зачем дарить ей розы?
Зачем заботится, беречь?
Пускай ночами проливает слёзы.
Ты так решил "игра не стоит свеч".
А ты всегда всё сам решаешь,
Чего желаешь-сам не разберешь.
То ты скучаешь, то ты не скучаешь.
Возможно правда? А, быть может,ложь?
Она привыкнуть к этому не сможет,
Ты стань взрослее и прими уже решение.
Задумайся, что будет, если позже
Не сможешь слышать ты ее сердцебиения…