Надежда и ожидание

Лунный Медвежонок
Рано или поздно
Кораблём иль поездом,
Солнцем или звёздами
Я к тебе приду.

Тихо поприветствую
Улыбкой безответственной,
Неумелой песнею
Может, развлеку.

Посидим, подумаем,
Глядя друг на друга мы,
От суеты с безумием
Города вдали.

Знаешь, неслучайно
Я ждал тебя отчаянно.
Допивай свой чай - и
Обними.