Не сбылось

Лунный Медвежонок
Снова перечитал твои письма.
Это всё, что от "нас" осталось.
Нет, слеза не капнет, не брызнет!
Стиснув зубы, сдержу эту слабость.

Не сбылось, не случилось, не вышло...
Может, к лучшему? Пусть уж так,
Пусть мы ходим, смеёмся, дышим,
Не встречаясь. Ведь это пустяк:

Просто не были явью фантазии,
Просто снами остались сны.
Может нас завистники сглазили?
Может, лишь испугались мы?..

Не посмели, в себя не поверили,
Отогнали птицу-мечту.
Ты теперь, наверно, потерянный,
Ну а я - пишу в пустоту...