Лето

Варвара Апрель
Наступила любимая пора.
Снова есть мороженое с теплой карамелью.
И не помеха нам жара.
Мы будем двигаться дальше с новой целью.

Хочу опять кататься на мотоцикле с тобой.
И петь песни Найка Борзова в старом караоке-баре.
В это время чувствую себя живой.
Ведь веселье в самом разгаре.

Этим летом все будет иначе.
Но не грусти,мой друг.
Улыбнемся и солнце засветит ярче.
Представь,открывается вид на зеленый луг.

Мы вместе пройдем этот путь,
Неудачам скажем до свидания.
И никто не сможет нас обмануть.
В этот раз,оправдаются все ожидания.