Бриллиант

Авраменко Наталья
Я возмущена до предела,
Рядом бриллиант, а он не ценит,
Мне это совсем надоело,
Завтра же отправлюсь на сцену!

Буду танцевать с микрофоном,
Впитывать усердно восхищенье,
В рамках,разрешённых  законом,
Черпать у других вдохновенья!

Он моя оправа - дорогая,
Только почему-то не боится,
Может камень выпасть и катаясь,
О железный парапет разбиться .