Пусть в душе моей соловьи поют

Колмаков Александр
Пусть в душе моей соловьи поют,
Мне сегодня не много хочется.
Полюбить тебя, красоту твою,
Помоги мне судьба пророчица.

Я смотрю, в глазах у тебя печаль,
Что на сердце, скажи, любимая.
Полюбить тебя - это Божий дар,
В жизни чувство необходимое.

Ты доверься мне, я развею грусть,
Разгоню все печали в стороны.
И к тебе вернусь, я к тебе вернусь,
Прилечу орлом, а не вороном.

Без обмана вовсе, совсем без лжи,
С намереньем серьёзным, искренним.
Принесу частичку своей души,
Пусть она разлетится искрами.

И от искорки каждой, смотри, тогда
В небе, где темнота полусонная,
Вспыхнет там, далеко, в вышине звезда,
Не звезда, а душа влюблённая.

Видишь, много звёзд , их не сосчитать,
Есть одна звезда, ты её найди.
Ту, что будет для нас, для двоих сиять,
Освещать все дороги и все пути.

         *  *  *  *