Петух и гей

Виктор Шабашов
На худсовет пришел петух, столичный.
Весь расфуфырен, и костюм приличный.
На сцену, выплыл, лебедем красивым.
Закукарекал, голосом, плаксивым.
Кордебалет, как обезьянья стая,
Кривлялся, жутко, петьке помогая.
Вдруг кто то выручил, от муки, худсовет.
Рубильник щёлкнул, и потушен свет.
Вскричал петух:"Так дайте же допеть!"
А худсовет:"Нет сил уже, терпеть!
Петух! Зачем на сцену ты залез?
Когда в ширинках главный интерес..."
Взор, петушиный, от тоски потух -
"Вот  Элтон - гей! А я, по прежнему - петух".
---
И худсовет решил, права на то имея:
"Ты спой как Элтон. Сразу станешь геем..."