Тучи и солнце

Екатерина Пономарева 1
Капризница- природа своевольна,
то дарит ясный, полный солнца день,
когда глазам от ярких красок больно,
то мир прекрасный погружает в тень.
Смешает блики на палитре неба,
покроет теплым золотом дома...
И словно в честь божественного Феба
раскрасит город в нежные тона.
Вдруг изменился ветер настроения
и хмурых туч наплыла чернота.
Но в вышине прорвется на мгновение
улыбки лучезарной красота.