Нет, осуждать твой выбор я не стану...

Анастасия Ламзина
Нет, осуждать твой выбор я не стану...
Я лишь приму тебя таким, какой ты есть.
Ведь я тебя с грехами повстречала,
Забывшего про совесть и про честь!

И если "нас с тобой" не станет больше
Такими, как нам виделось вначале...
Нет, не скажу тебе "давай закончим",
Давай друг друга снова повстречаем!

Быть может, нам не все пройти удасться,
Быть может, "навсегда" не сможем вместе...
Но все-таки нам стоит попытаться,
По крайней мере, это будет честно!

                16.06.2014...