Мне щемящих иллюзий не надо

Николай Жилин 2
Мне щемящих иллюзий не надо!
Я попробовал это уже.
Не терзай ты меня томным взглядом!
Не тацуй в моих снах внеглиже!
От меня ты не жди комплименты,
Не умею я их подавать!
Не умею ловить я моменты!
Сладость в горечи дёгтя искать!
Я обычный мужлан из провинции,
В серых сумерках тенью брожу.
Не ищу ни любви, ни амбиции,
На свет яркий в ночи не гляжу.
Мне бы просто от солнца укрыться,
В жаркий полдень, под тенью листвы.
Мне б водички холодной напиться,
Помолчать, под шуршание травы.
Не терзай ты меня томным взглядом,
Не танцуй в моих снах внеглиже!
Мне щемящих иллюзий не надо!!!
Я попробовал это уже.