подари мне кольцо

Сара Зельцер
Подари мне кольцо, чтобы я не смогла убежать,
Если выпадет снег или осень наденет ботинки.
Я за долгую жизнь полюбила в купейном лежать,
И смотреть, как в окне кто-то добрый меняет картинку.
А еще подари мне словарь птичьих слов,
Я тогда
Буду петь с соловьем и кричать с одинокой
Вороной.
А когда надоест, мы уедем с тобою туда,
Где у бабочек крылья живут сто веков без урона.