Кайфовый блюз

Снаут
Меня, не бойся крошка, я так хочу любить!
Скажи, скорей, что ждёшь меня, я даже брошу пить!
Моя кровать, больна тобой, крошка,
Не дай мне, не дай мне, не дай мне, не дай мне,не дай мне себя застрелить!

Я, закуплю портвейна, я приготовлю дичь.
Мы будем мало говорить, и до утра любить.
Скажи мне " да ", я одинок, крошка,
Не дай мне, не дай мне, не дай мне, не дай мне, не дай мне себя застрелить!