Спящие души

Ирина Кудряева
Какое счастье - люди спят,
ничто их сон не потревожит.
А где-то города бомбят
и ходит смерть в звериной коже.
Волнует это далеко
не всех
под равнодушным небом.
И ставит смерть печать на чек
продавшим души бизнесменам.