1131. Вера есть путь ко спасенью...

Бельцкий Слава
Радость наполнила сердце:
Бог не покинул детей -
мы в Его дивном Созвездье
Вечной Любви средь Небес!

Душу всегда окрыляют
обетованья Отца:
Он нам открыл врата Рая,
Дом возвратил чудных благ!

Так возлюби ты Любовью -
той, что Христос нам дарит;
той, что откроет нам Небо,
Светом нас Вечным пленит!

Вера есть путь ко спасенью -
Мост через бездну греха
в Сад, бесконечно цветущий,
в Город Святого Отца!

Ты ведь желаешь жить Вечно?
Если возжаждал - молись!
Бог нам даёт всё ко благу -
так укрепись ты в Любви!

Радость наполнила сердце:
Христос грядёт нас спасти!               


                Аминь.