VIII

Коннор Лемак
Мы многими были.
Всю жизнь пытаться?
За это не платят.
Лишь за результат.

Меня научили
Всегда улыбаться.
Спасибо, коллеги!
Открыли глаза.

Устал возвращаться
В лимиты комфорта.
Теперь всё иначе -
Вперёд, господа!

Всю жизнь пытаться?
Я не того сорта.
Удача со мною.
Спасибо, друзья!