Знаешь, я просто боюсь не успеть...

Сэливрен
А знаешь, я просто боюсь не успеть,
Не сказать, не обнять, не увидеть.
С тяжестью в сердце следить,
В ожидании страшных событий.

Знаешь, мне трудно так жить -
В ожидании страшной даты.
Тебе уже столь много лет...
Не снести мне этой утраты.

Я так боюсь тебя потерять,
Но знаю - сие неизбежно.
Так тяжко - вещь эту знать,
И думать об этом небрежно.

Голос твой - луч света в ночи,
А улыбка - солнце во тьме.
Знаю, что - кричи, не кричи -
Не пробить мне дорогу к тебе.

Запрещаю о встрече мечтать,
Видеть во сне твои очи.
Все равно не могу перестать
В рисовании просиживать ночи.

Знаю я - в один смутный день
Боль прошьет мое сердце зарядом.
Но в надежде я, сквозь эту тень,
Хоть секунду побыть с тобой рядом.