Ко Дню Рождения группы Маврин

Сэливрен
Своею музыкой раскрыли вы сердца нам, почитателям,
И, только взяли вы гитару, раскрываются глаза.
Красивыми словами обращаетесь к мечтателям,
И по щекам невинных девушек вновь катится слеза.

Раскрыли нам свою таинственную душу,
Встречаете поклонников восторженные взгляды.
Все тайны жизни своей музыкой нарушив,
Она в сердцах вновь льется, лишь появитесь вы рядом.

Ваш взгляд наполнен мудростью веков,
Ваш голос тих, приятен, невесом.
Одним лишь словом разрушаете вы вес оков
И погружаете всех нас в целебный сон.

Благодарим мы вас за то, что сотворили
Вы с нашей "металлической" душой.
И, что бы критики опять не говорили,
Для нас вы - покоритель и герой!