Знаешь, любимый...

Сэливрен
Знаешь, любимый, мне трудно было тебя отпустить,
Но нежность к тебе пересилила всю причиненную боль.
Мог не просить тогда снова тебя простить,
Ведь не могу на тебя я обидеться, повторяю вновь.

Я понимаю, любимый, давно уже поняла,
Что не смогу затмить свет той, настоящей любви.
Ведь в тот же час, в тот же миг я понять смогла.
Лишь попрошу тебя - ты только живи.

Живи вопреки, живи счастливо, без потерь,
И радуйся жизни, наслаждайся каждым прожитым днем.
Я отпустила тебя, Солнце и Зверь,
Будь только счастлив ты с ней, любимой, вдвоем.