Летнее. Радостное

Амильда
Вспоминай этот день, вспоминай,
Облака и прозрачный воздух,
Этот дивный сказочный край
И волшебное чувство свободы.

Вспоминай озорной блеск в глазах
И глоток абсолютного счастья,
Ярко-желтый цветок в волосах
И браслет на бледном запястье.

Вспоминай мой заливистый смех,
Безграничную радость и нежность.
В этот день мы сбежали от всех,
Окунувшись в свою безмятежность.

Вспоминай каждый миг, каждый звук,
И восторг, от того, что мы вместе.
Таких дней еще много, мой друг,
Навсегда останется в сердце.


              20.06.2014