Аделина

Влад Южаков
Аделина,
Голос Зевса и рост исполина.
Ты, как в древних сказаньях былинных,
Из камней выжимаешь компот.
Аделина
Тридцать лет и три года невинна.
Где же твой ловелас-кобелина?
Час пробил брать его в оборот!

Аделина,
Ты быстра и мощна, как лавина.
Никакого английского сплина — 
Только ужас повернутых вспять.
Аделина,
Под тобой пострадала «Калина»,
Средний танк «Леопард» из Берлина
И в разбит автопарк №5.

Аделина...
Жизнь не сахар, любовь — не малина.
Как увижу — хочу клофелина,
Или виски хотя бы 0,7.
Аделина,
Я ошибся, мне срочно в Афины,
в Пиренеи и на Апеннины,
На Памир, в Петушки, насовсем!

Если дети,
Вы искали друзей в интернете,
Отложите старания эти —
Жёстки правила данной игры.
В этом свете
Не успеете даже заметить —
А гора уже на Магомете,
И ему не сбежать от горы.