Недели теперь не могу без строки я

Печальная Дусенька
Недели теперь не могу без строки я,
и вот "амфибрахаю" снова для вас.
Мне внутренний голос: "Давай, Евдокия -
твердит - не стесняйся, стремись на Парнас".

Хоть тут конкурентов - огромная масса,
но Дусенька лыком не шита совсем.
Вот крест вам - что я оседлаю Пегаса
и скоро предстану всем в полной красе.