К юбилею

Татьяна Шарапова 46
Родная, прими в этот день поздравленья -
Здоровья, любви и немного везенья.
Желаем тебе добрых тысячу лет,
У нас ты одна, и тебя лучше нет!

Ты стала для нас кораблём и причалом,
Спасибо за то, что ошибки прощала.
Пусть в окна твои солнце яркое светит,
Мы вместе с тобой этот праздник отметим!

Пусть в жизни твоей будет только начало,
Пусть сердце не знает тоски и печали,
Любимая самая мама на свете,
Тебя поздравляем!
(внучата и дети)




2011 августа 23
Т.Ш.
МАМЕ