Тишине...

Александр Демьяненко
Стихи.. как бы мне написать и для тебя?
В ночи, когда ночник едва горит, молчат
И слушают с надеждой тишину.
В ней музыка и от нее я не усну.
Вы тишину услышьте - блажь!
Когда гармония звучит, гуашь
Так хочется мне взять, изобразить
Всю красоту гармонии души...