Было...

Надежда Сунцова
Скажу тебе спасибо и себе...
Не проглядели мы друг друга в спешке.
Угодно было ветреной судьбе
Нам эти встречи подарить в насмешку.

Но эти встречи были нам нужны,
Как капля влаги в выжженной пустыне.
Сгорали в ней и души обожгли,
Но не разрушили ничьей святыни.

И пусть друг другу мы ни разу не приснились,
Пусть не пришлось c тобой делить нам кров.
Катился в пропасть мир, а с ним и мы катились..
На стыке всех стихий, рассветов и ветров.

Проходит в жизни все, пройдет и это!
Никто не смеет, кроме Бога нас судить!
Зов тела, чувств, как смена тьмы и света
Все это было, было..! Но  могло б не быть!