не будем

Алекса Ветер
Не трогаю, как Вы того просили.
Не называю всуе имена.
Не клянчу красок. Лишь горчит вина
Ничья, но тем не менее... Не Вы ли?..
Не спрашиваю. Нет на это  прав.
Как быть? И  смерть меня бежит шалея
Сегодня.
А в тот год... не Вы ли с нею
Мне подписали приговор, май лав...
Но как обычно - Ангел Верный спас,
Когда я в лихорадке погибала.
И нам ли начинать беду сначала,
Как будто бы друг-друга не узнав.

Весна пришла так холодно и странно.
Назло друг-другу чувства пережив -
Не будем окунаться в омут лжи.

Но... В этом мире всё непостоянно.