Не обращайте на меня внимания

Елена Каравайчикова
Не обращайте на меня внимания,
Когда я злюсь, ревную и бешусь.
Утихнут вскоре эти "трепыхания",
Но никогда от них не отрекусь.

Тягаться трудно со своей природою
И усмирять безумие страстей.
Как хорошо быть Дамою бубновою,
Но я в раскладе у других мастей.