к БОГУ

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
                Я исключила  вся и всех-
                и только Ты  со  мной незримо...
                Ты  принимаешь плач  и смех-
                Тобою я всегда  хранима.
                Ты- светом Слова согревал,
                И утолял  мои  печали,
                И утешенье  даровал,
                когда  другие  предавали.
                Так было,есть, и будет так-
                Наперекор  ветрам,злословью-
                Тобой мне  подан светлый  знак-
                согрета я твоей  Любовью.