За десять минут до закрытия...

Лена Пителина
За десять минут до закрытия,
Когда из гостей ни души...
Занавески немного вздыбятся,
Здесь гуляют теперь сквозняки.

Свежий воздух - в парфюмы сладкие,
В запах сплетен, питья и еды.
Я ускорю свои запоздалые,
Отдающие эхом шаги.

Проведут голосами вялыми,
Уставшим хлопком двери.
Не проветрить воспоминания,
Как жаль, что от них не уйти.