Школа 1

Моника Масгеди Котова
1-й куплет:
День осенний заметает листья во дворе,
Ветер песни напевает школьной детворе.
Незаметно пролетели летние деньки,
Снова в классы приглашают школьные звонки

Припев:
Не страшат предстоящие трудности,
Любознательных, умных  детей
В изучении  школьной премудрости
И рождении новых идей!

2-й куплет:
А в портфеле за плечами, книга - лучший друг,
Ведь придумано не нами: школа – храм наук!
Выпускник и первоклассник,  школьные деньки,
На учёбу, как на праздник, нас зовут звонки!

Припев:

3-й куплет:
Словно белые страницы -  школьные года.
Улетают в небо птицей, жаль, что навсегда.
Прозвенит звонок однажды нам в последний раз,
В жизнь большую, наша школа, ты проводишь нас…

Припев:

Для Е. Хамуевой.