Выбор

Натали Столярова
Один лишь шаг в объятия пространства –
И саркофаг становится убранством.
Взорвется миг, рассыпанный в полете,
Оглушит крик на самой высшей ноте.
Взметнется кот, испуганный паденьем
И вытрет пот прохожий с сожаленьем…

А может – шаг назад, к раскрытой двери…
Пусть саркофаг застонет от потери