Поговорим немного о любви

Люси Камли
Любовь - это волшебство!
Любовь... Она всесильна...
Надежды, веры - торжество...,
Любовь... Она святыня.
Любовь- это чувств буйство
Как на качелях ввех-вниз взлетать...
Любовь - великое искуство
Беречь друг друга и прощать...
Если любите вы всем сердцем,
То обидеть себе не позволите...
А не то чтобы тронуть пальцем,
Словом задеть не дозволите.
Любые, даже мелкие, сомнения
Вы разрешите в легком споре,
Не допуская недоразумения,
А не то чтобы крупной ссоры.
Есть Мужчины и Женщины,
А есть просто особи.
Первые мужественны и женственны,
Те, другие, ищут лишь способы
Доказать свое главенствие,
Чтобы чувствовать власть над слабым,
Получая от этого удовольствие
И не быть, при этом, правым.
Не позволяйте себя обидеть,
Не разрешайте жизнь ломать вашу ...
А постарайтесь в друг друге увидеть
Чистую, родственную  вам душу.
Коль почувствуете душ единение,
Не страшны вам любые напасти...
Ваша жизнь будет лишь наслаждение,
Полная нежности, любви и страсти.