Завтра

Надежда Подрез
Завтра я буду лучше.
Может быть, я посмею 
Стать на одну книгу 
Умнее. 

Завтра я буду выше.
Может быть, я сумею
Стать на одну песню 
Живее.

Завтра я буду проще,
Может быть, так сложнее
Стать на одно сомнение
Нежнее.

Завтра мне будет хуже,
Может быть, я успею
Правду сказать зачем-то,
Краснея.