Мы пишем расписание

Олег Емельянов 3
Мы пишем расписание
несбыточных надежд.
Пустые обещания
и то что в них промеж.

И заверяем клятвенно,
и крест обидя лжой
мы сторону обратную
строчим по лицевой.

И святостью кирилицы,
и грешностью листа
Мы обмануть,так силимся,
себя и с тем Христа.

О том что мы всеведущи
и Сущий не указ.
Не с этого ли немощи
не оставляют нас.

Мы пишем расписание
меняя цвет волос,
но наши обещания.
Вопрос.Вопрос.Вопрос.
ПОДОРОЖНИК.
25.10.13г.