бьет и любит посвещается одной милой но не решител

Карина Ша-Ан
эта простая
угрюмая брюнетка
мечтает
ярко
броско
метко
что вас закапывает
у себя в саду
а я пожалуй
с этим помогу

я принесу лопату и метлу
мы выроем с ней дружно яму
перебиваясь на чаек
и пряный пряник
перебивая ваш рассказ
беся своим несносным видом
мы вам залепим правый глаз
моментным клеем липким
и мучаясь от боли и потерь
вы сами упадете в свое месте
и главное
не тронете теперь
свою мечту
миледи
и невесту


П/С/  как не стыдно трогать женщин!