Ярость гармонии

Борис Сталкер
В реалиях пространства-времени вещей
безумие напора ярости безудержных страстей -
к чему гармония идей в сознании людей?..

Вкусив реалии свободы логики идей,
безудержны порывы ярости сознания людей -
к чему гармония пространства-времени идей?..

Зачем реалиям безудержных во времени людей
неукротимость тока истинных идей -
не быть гармонии пространства-времени людей
без ярости…