Колокольчик

Любар
  Друг мой милый колокольчик!
  Снова в гости. Сельский тракт.
  Шелест тихий, цвет, бутончик,
  Чуть уловлен аромат.

  От лиловости соцветий
  Мягко ёкает в груди.
  Не хватает междометий,
  Мысли скачут впереди.