твои буквы

Лара Питерсон
твои буквы - самые настоящие
в каждой из них жизнь, смысл
смысл и жизнь снова

с той стороны простые ответы
в суете
а с этой
самое дорогое послание
читаемое и перечитываемое бесконечно

спиралями день и ночь уступают
тем самым моментам
девятнадцать ноль пять
девятнадцать ноль шесть
двадцать ноль-ноль..

еще одна жизнь в жизни
еще один смысл в смысле

ты, словно Сидхартха
созерцаешь очередное чудо

а у меня тавтологии
радуги самых значимых значений
самых умных тезисов
базисных базисов
самых чувствующих чувств