Путь к бессмертию не долог

Виктор Хатеновский
Путь к бессмертию не долог:
В руки взяв не ледоруб,
Прозорливцу - стоматолог
Сберегла проблемный зуб;
Чтоб без боли, без волнений,
Пригвоздив врагов к столбу,
Смог, подбитый жизнью гений,
За кадык схватить судьбу.

20.06.2014