Ты самая лучшая

Юрий Губанов
Я вымучивал ночью строчки,
А потом заснул на диване.
Молодые приснились годочки,
Свадьба скромная в ресторане.

Ты была мила бесконечно,
В жёны лишь таких выбирают.
В платье кружишься подвенечном,
Музыканты вальсы играют.

Сколько лет пролетело, сколько?
Наша свадьба, семьи начало.
Гости громко кричали,- Горько!
Целовались мы.- А им всё мало.

Навсегда со мною осталась,
Ни о чём не жалеем с тобой.
Спишь за стенкой к подушке прижалась.
Снишься мне опять молодой.