***

Грин Чук
кто-то  пишет законы,
ласкает чужих невест,
Поутру заливая своей,
целует детишек в румяные щеки.

Кто-то загнан толпой,
общепризнанный черт и бес,
собирает лютики возле своей берлоги,
закрывается на защелку он изнутри,
попивает что-то покрепче крепкого чая,
он когда-то тоже писал и плясал для них,
но за этим временем он ни капельки не скучает.


Алкоголь заходит теперь для приятных снов,
не для свар и смелости пред подружкой,
он в погоне за счастьем на дно покружался в положенный срок,
оставляя кусочки прошлого,что так очернили душу.