Странник

Александр Иванов 55
Я встретил странника,
Который удивил меня.
Он мне сказал,что нет источника,
И нет,причин старения.

Он мне сказал,
Что нету старых,нету молодых.
Он мне сказал,
Что нет свободных,и виновных.

И вскоре протянул он руку мне,
В руке моей лежал бесценный медальон.
И что с ним делать,выбор дан тебе,
Ответил уходя с улыбкой он.