И сладких губ нектар...

Владимир Мартыненко 3
В бесчисленных историях любовных
Всегда горел божественный огонь любви!
В ночах как миг, от ласк бессонных,
В артериях кипя, бурлили реки крови.

При виде вас мне невозможно удержаться,
Чтоб не коснуться взглядом, как рукой...
А прикоснувшись, красотою наслаждаться,
Пусть даже и утрачу я навек покой...

Покой... когда в душе и сердце пустота,
Когда не слышишь возглас счастья милой,
И стынет тело без тепла любимых глаз,
И сладких губ нектар не пьёшь любимой.

               ***         20.06.2014.