вечность и батон

Пащенко Анастасия
Взгляд твой скользит переходами, тротуарами
Сердцем наружу вывернута моя нежность
Вечерами в чайнике закипает
Вечность

Это так – сидишь рядом – на коленях руки
Мы поедем на море, мы построим дом
Мы забыли купить молоко
И батон

/это такая любовь-в-мелочах-и-в-быту
Посмотри на ее красоту/