***

Елена Избенко Петрова
Я хочу уткнуться так носом...
В твое крепкое и родное плечо...
Вдохнуть запах до боли знакомый...
Забыть боли и не думать уже ни о чем....

Ты обнимешь меня крепко, крепко....
Поцелуешь в макушку мою...
И, закрыв глаза, тихо скажешь...
''Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,  КИСА, ЛЮБЛЮ''...

В свою руку возьмешь ты ладошку....
Нежно, нежно к груди так прижмешь...
Промурлычу счастливой кошкой...
''Знаю,  милый мой, ты не уйдешь.''