Вновь радуга. 86-92

Владимир Гусев Тульский
          86.
Зачем в любви нам объективность?
Есть в объективности - противность!
И если хочешь полюбить,-
Не стоит объективной  быть.
Чтоб милый на руках носил,
Хвали  мужчину, что есть сил!

                87.

Как связана земля с луною.
Как связан с тёплым морем Юг,
Ты связана  всегда  со мною,
Моя любовь, мой нежный друг!
Грустишь ли?  Счастлива вполне?
Всё отзывается во мне!

                88.
Печалясь  и  заботясь  о  своём,
Не  часто  вспоминаем  наших  мам,
Тепла  души  мы   мало  отдаём,
Тем  женщинам,  что  жизнь  дарили  нам.
Осознаём  лишь  после,  в  трудный  час:
Как  много  они  сделали  для  нас!

                89.

Мы часто жизнь свою считаем адом.
Хотим покой и счастье обрести...
По жизни мечемся. А счастье - рядом!
Открой свою лишь душу и впусти!
Лишь приглядись, и ты увидишь вдруг,
Как много Божьей милости вокруг!


               

                90.

А  утро  снова  славное  такое,-
Сын  Божий  в  каждом  лучике  воскрес!
Потоки,  благодати  и  покоя
Мне  льются  в  душу  синевой  небес!
Сияньем  наступающего  дня
Опять  Всевышний  одарил  меня!

                91.
Я   Ангела  услышать  голос  смог:
« Взгляни,  мой  сын,   на  небо голубое!
И  голову  склони, ведь  это  Бог
Теплом  и  светом  говорит  с  тобою!
Земля  оделась  в  яркие  цвета.
У  Господа  никто  не  сирота!»

                92.

Вновь  радуга  от  края  и  до  края
К  душе  взывают  сразу  7  цветов.
Как  будто  мост  ведёт  к  воротам   рая,
Но  я  войти  пока  что  не  готов.
Хочу  я  перед  Господом  предстать,
Когда  я  буду  радуге  под  стать!

2014 год.