безнадежность тебя задушит...

Сломай Меня
и снова ты мокнешь под дождем?
прошу, вернись в помещение,
но ты только отвернулся,
вставляя наушники в уши.
давай чуть-чуть подождем,
и отложим попытку мщения,
я хочу, чтобы ты проснулся,
иначе безнадежность тебя задушит.